Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Что-то меня потянула на старые дизайны, есть в них что-то такое, какая-то легкость и выдержаность...Крестики-шовчики-бисер - всё в равновесии.. Короче, мне нравится! Вот, пока лежала в больнице, начала новый "старый" процессик :smile3: Новые для меня ниточки, шелк от Крейника. Ещё никогда такими не вышивала. Похожи на NPI, такие же приятные в работе. Цвета все приглушенные, пастельные.. Вариант я выбрала на темной ткани, цвет Blue Spruce.. Ну, вот собственно и начало.. 22
Kara Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ураааа!Новый старый дизайн! Обожаю!С удовольствием буду наблюдать!Да и отшива у нас еще не было.Здорово!А ниточки действительно похожи,тоже,еще в руках крейниковский шелк не держала.Жалко что бисера не видно.Ждем продолжения!( А вам выздоровления!) 2
мелисент Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Да, мне тоже эта ива нравится! Ну, приятного процесса и выздоровления Вам, а нам - приятного просмотра! А ворота - они из металлика? 1
BB Style Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Забыла показать :no: Да-да, ворота полностью из металлика.. В этом дизайне вообще на удивленье много металлика :smile3: 7
Natalya17 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Интересный какой дизайн! я его раньше и не видела. На первью очень легкий, жалко, что фото маловато. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Очень-очень люблю этот дизайн! Буду смотреть с большим удовольствием!
Lenchik Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Какое все замечательное! Тканька чудесная, моя любимая, шелк от крейника тоже очень люблю, им шить одно удовольствие. И сам дизайн сказочно хорош! 1
BB Style Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Мне тоже шелк от крейника очень понравился.. И почему Мартина перестала его использовать?
ленакол Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ален, какое чудо! Как мне нравится! Выздоравливай поскорей и во всю мощь принимайся за эту красоту! 1
ArabicaMix Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Очаровательная плакучая Ива. Дизайн такой чувственный, мечтательный. Поставить Шопена и вышивать, вышивать. Я тоже на "старенькие" засматриваюсь. Впечатление легкости присутствует и в работе заметна разница между новыми и старыми дизайнами. Silk Mori пробовала в семплере VS. Понравился тоже. Может у NPI палитра богаче, чем у Крейника, поэтому Мартина и выбрала его. По цене они практически одинаковы, если учесть, что NPI - в 8 ниток, а Mori - в 6 ниток. Алена, здоровья и поскорее забыть про больницу. Ворота фантастические ! :tender: ....................... ЗЫ: Есть еще начало процесса на светлой основе на Галерее. Там шьет наша Саша-Dagmara. 2
Гусик Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Девочки, не знаю, как вы, но над фотами расходных материалов я просто зависаю .....и медитирую ))) ArabicaMix так хорошо сказала о дизайне, что я могу только присоединится к ее словам. 5
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Вот и моё продолжение Ивы... Вышиты полностью ворота и озеро, начала кусты с одной стороны :smile3: Ниточки все очень органично смотряться на синем льне.. Изменено 30 октября 2012 пользователем Malenkie-radosti 15
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Как выяснилось, ворота оказались самой невзрачной частью дизайна :lol: Уголочек получился яркий и жизнерадостный, а вместе с озером и воротами прибавился некоторый благородный налет винтажности.. Всё, временно переключаюсь на зиму.. 16
ArabicaMix Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ничего себе, невзрачная часть! Прелесть-прелесть, а не ворота! А уголочек на синем сморится как цветущий берег озера. 1
ленакол Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ален, очень хорошо подошел цвет льна, такое сочетание нитей и основы! И еще очень рада, что ты идешь в зиму, с нетерпением жду твоего показа! 2
BB Style Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Oй, Лена, мне до тебя ещё далеко.. Ты у нас героическая женщина, столько уже из зимы вышила. :smile3: Я вчера полдня вышивала, так даже показать нечего, немножко бордюра и кусочек столбика..
Ляксандра Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Какой симпатичный уголочек, какое сочетание цветов красивое, замечательный процесс. 1
BB Style Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Что-то темка совсем спряталась, надо её чуть-чуть поднять. Небольшое продвижение в моей иве. Пришила бисер в зелененький уголочек и вышила нижнюю загогулину для инициалов. Теперь вот думаю, год 2013 вышивать или уже сразу 2014? Успею моими темпами в этом году закончить или как обычно? :) Изменено 3 июня 2013 пользователем Malenkie-radosti 8
BB Style Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Так я его и вставляю, а получается вот что, вместо картинки: %5BIMG%5Dhttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/350101-ca809-68482831-h200-u6033c.jpg
Lenchik Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ален, еще указать размер для превьюшки (200х133) и брать второй код, который для форумов. Вот: Красиво очень получается! :) 4
BB Style Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Спасибо, Ленчик! Наконец-то разобралась :) Изменено 3 июня 2013 пользователем Malenkie-radosti
Виктошка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Алена, молодец, что продолжаешь такой красивый процесс! А год оставь напоследок, чтобы уж точно попасть! :smile3:
ленакол Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ален, рада, что ты продолжаешь этот процесс! Все больше и больше нравится цветовое сочетание ниточек и основы! И какая разница, закончишь в этом году или в следующем, главное - наслаждайся этой красотой!
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Лето на дворе, совсем нет времени на вышивку, вот чуть-чуть продвинулась. Осыпала уколочек бисером и сразу вышивка приобрела законченность и завершённость. Цвета такие приглушенные, но при этом благородный блеск бисера. Раньше мне ворота не очень нравились, а сейчас с цветочной лозой очень красиво смотрятся.. 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас