Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ураааа!Новый старый дизайн! Обожаю!С удовольствием буду наблюдать!Да и отшива у нас еще не было.Здорово!А ниточки действительно похожи,тоже,еще в руках крейниковский шелк не держала.Жалко что бисера не видно.Ждем продолжения!( А вам выздоровления!)

• Like 2
Опубликовано:

Интересный какой дизайн! я его раньше и не видела. На первью очень легкий, жалко, что фото маловато.

• Like 1
Опубликовано:

Какое все замечательное! Тканька чудесная, моя любимая, шелк от крейника тоже очень люблю, им шить одно удовольствие. И сам дизайн сказочно хорош!

• Like 1
Опубликовано:

Очаровательная плакучая Ива.

Дизайн такой чувственный, мечтательный. Поставить Шопена и вышивать, вышивать.

Я тоже на "старенькие" засматриваюсь. Впечатление легкости присутствует и в работе заметна разница между новыми и старыми дизайнами.

Silk Mori пробовала в семплере VS. Понравился тоже. Может у NPI палитра богаче, чем у Крейника, поэтому Мартина и выбрала его. По цене они практически одинаковы, если учесть, что NPI - в 8 ниток, а Mori - в 6 ниток.

Алена, здоровья и поскорее забыть про больницу.

Ворота фантастические ! :tender:

.......................

ЗЫ: Есть еще начало процесса на светлой основе на Галерее. Там шьет наша Саша-Dagmara.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, не знаю, как вы, но над фотами расходных материалов я просто зависаю .....и медитирую )))

ArabicaMix так хорошо сказала о дизайне, что я могу только присоединится к ее словам.

• Like 5
Опубликовано:

Oй, Лена, мне до тебя ещё далеко.. Ты у нас героическая женщина, столько уже из зимы вышила. :smile3: Я вчера полдня вышивала, так даже показать нечего, немножко бордюра и кусочек столбика..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что-то темка совсем спряталась, надо её чуть-чуть поднять. Небольшое продвижение в моей иве. Пришила бисер в зелененький уголочек и вышила нижнюю загогулину для инициалов. Теперь вот думаю, год 2013 вышивать или уже сразу 2014? Успею моими темпами в этом году закончить или как обычно? :)

350101-8f2d2-68482831-200-u6033c.jpg   350101-d04a7-68482830-200-ued895.jpg

Изменено пользователем Malenkie-radosti
  • Like 8
Опубликовано:

Ален, еще указать размер  для превьюшки (200х133) и брать второй код, который для форумов. Вот:

350101-8f2d2-68482831-200-u6033c.jpg

Красиво очень получается! :)

• Like 4
Опубликовано:

Ален, рада, что ты продолжаешь этот процесс! Все больше и больше нравится цветовое сочетание ниточек и основы! И какая разница, закончишь в этом году или в следующем, главное - наслаждайся этой красотой!

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.